注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

王者的高性价比利器——凯胜TSF100Ti羽毛球拍  

2010-10-28 15:25:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年半前,看了关于100TI的帖子中毒,于是直接进了一只

一、后场高远球

Kason TSF100TI RE羽毛球拍 实体全拍图

    这是100TI的一大亮点,100TI属于头重拍,但球拍整天很轻,在击球时手腕感觉一点也不吃力,轻松回球到后场基本上用八、九成力就可以回斜线后场球,而且击球稳定,100TI是出了名的糖水拍,我就不多说了。

二、劈吊

Kason TSF100TI 羽毛球拍 实体拍框图

    100TI的特点是击出的球球速很快,劈吊的球自然就不像其它一些拍子那么贴网,不过球速弥补了这个不足,这只是我个人的见解,劈吊是我的技术软肋,仅供大家参考。

三、搓放网前小球

Kason TSF100TI 羽毛球拍 实体拍杆图

    这是我认为的100TI与其各项性能相比略显不足的地方,100TI在搓放网前小球方面显的有些不够稳定。当然,在大多数情况下,100TI搓出的小球质量还是很高的,只是在网前多拍中会不知道哪一拍就会失误,毕竟是头重拍,而且整体重量偏轻,影响了小球的稳定性。所以我一般不和对手在网球多纠缠,利用100TI平推后场速度快的优势调动对手,再时不时的放出一个高质量的小球,即使不得分也能让对手疲于奔命,消耗体力。

四、平抽、挡网

    我之所以把这两项放在一起,是因为这两项就体现出了100TI拍身轻盈的好处,进攻、防守转换灵活,再加上是头重拍,回球速度快,我个人的感觉是平抽挡从不落下风,特别是在接杀方面,经常给人带来意外的惊喜。

五、杀球

Kason TSF100TI 羽毛球拍 实体拍框细节图

    说道这,大家千万不要误会,100TI拍身轻不代表杀球就飘,恰恰相反,100TI的击球声十分脆亮,感觉力量可以百分之百的传递到球上,拍杆属于中硬(个人感觉甚至多少有点软),杀出的球威力十足,虽不敢与老七之类的神器相比,但也绝对是一把进攻的利器。

   综合来说,100TI是一把攻守全面,且进攻尤为突出的好拍,我个人的打法是拉吊突击,100TI十分适合这种打法,最难得的是100TI拍身偏轻却不影响进攻(我感觉好像凯胜旗下的拍子都偏轻?!),而且最最实在的是不到400元的价格,绝对的高性价比。

   以上所述,纯属个人业余见解!

 

更多关于这款凯胜TSF100Ti详细介绍请点击 http://www.yumaoclub.com/Shop/Racket/Kason_TSF-100Ti.htm

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017