注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

极速而又精准 李宁N77羽毛球拍评测介绍  

2010-10-28 14:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州亚运会渐渐临近了,看体育健儿们在球场上尽情挥洒,你是否也有打羽毛球的冲动呢?你是否拥有一款适合自己使用的羽球利器呢?

蓝色的球拍,颜色颇为时尚,如果用一句话概括这支羽毛球拍,那就是:快速灵活、控球精准,杜靖、于洋在双打之中使用的羽毛球拍,中杆稍软,这样就能充分发挥了它出拍快,弹性足的特性,秉承了女子双打的一向风格,在速度和精准方面表现突出。


李宁疾影风Rocks N77 羽毛球拍 实体全拍图

李宁疾影风STORM N77 羽毛球拍

网友评测:

本来李宁N77(疾影风)是双打拍,杜婧和于洋用的拍,没用前觉得应该很轻灵,拿到手之后感觉很扎实,头还有点重,根本不像双打拍,拿到手上就有杀球的冲动。对手水平比我稍好,平时对上他我不敢轻易杀球的,但用李宁N77时,我杀球特多(基本是点杀,跳杀不熟,偶尔为之),而且感觉杀球速度很快,打完后对手也说我的杀球比以前快了。

头框轻,平衡点低,拉吊更得心应手,反击更灵动迅捷;拍头边缘,以“方盒结构”打造,拍面稳定扎实,控球精准,无懈可击。取《孙子兵法》四如真言中,“风”字命名.  

拍重方面:85~89克还是我喜欢的重量,虽说用来双打,但还不至于把习惯的重量降低到85克以下,加之自我感觉力量驱动能力还是比较好,所以拍重方面是恰到好处。

中杆方面:中杆比较柔和,高远球甚是轻松自如。接杀方面表现出色,由于接杀轻松了许多,所以对于控制接杀球的回球角度这方面就有更多的精力去调整。平抽挡挥动轻松,之前用过的中杆较软的拍子,被动平抽挡的时候,出球方向比较上挑,如稍有懈怠,容易形成被动局面,而疾影风在这方面有出色表现,仿生中管的急速回复形变状态,使更加快速的抽挡成为了我双打中的制胜利器。

控球方面:抗扭做过简单测试,比较理想化,放网精确可靠。杀球依仗弹性强大的中杆,出球速度快,而且没有震手的感觉。结合80线以及大甜区,时常能够听到炸雷般的杀球声,这点对一个喜欢攻击的选手相当重要。网前球搓球个人感觉与球线有太大的干系,所以不做评价了。

总评:疾影风Storm N77,匹配拉吊突击型打法中擅长拉吊的选手。得益于轻量化软杆,使被动高远球实在太容易了,单靠手腕的发力已经有不错的回球质量了。

 

更多详细信息请点击 健之乐羽毛球 http://www.yumaoclub.com/

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(162)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017