注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

淡雅而又灵敏 李宁N33羽毛球拍评测介绍  

2010-10-28 14:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州亚运会渐渐临近了,看体育健儿们在球场上尽情挥洒,你是否也有打羽毛球的冲动呢?你是否拥有一款适合自己使用的羽球利器呢?

这支球拍最大的特点是它的颜色,纯洁的乳白色之间,用简单的黑色稍作勾勒,是区别于其它N系列羽毛球拍的最大特色,不过可能是总体性能较中庸的缘故,拍头虽重,却又不足以凸显扣杀的力量,中杆随软,却又不足以维系它应有的弹性。一句话概括就是:球拍轻盈,手感灵敏,弹性出色

李宁云动山Rocks N33 羽毛球拍 实体全拍图

网友评价:淡雅的灵敏利器

外观
2009年N系列七支拍子中,暖色系的红色是绝对的主流,看那N90N70N50N55红的是那么的张扬和激情四溢,而N33外观设计却完全采用了纯冷色系设计,白、黑、银三色之外,再无他色。
拉黑色羽线,缠纯白色手胶,因为我不想再有其它颜色染指和破坏拍子自身的风格。一定要先使自己对拍子珍惜尊敬,然后才会对它生出信心,而信心本身就是种武器,而且是最犀利、最有效的一种。

数据
按照官方数据,N33的材质是碳纤维,拍框3、9点位置和拍杆采用了“TB NANO”材质,加强了球拍中碳纤维与树脂粘合剂的结合程度,增加了球拍的强度和韧性。
N33全拍长674mm,拍面大方头设计,7mm细拍杆,加长型手柄。其中:拍框10-11点、1-2点位置采用了3对单线孔设计,使该段拍框受力更加均匀,同时似乎还有将拍面甜点区稍微向上延展的效果;拍头采用了边框压缩结构,增强了拍面抗扭性能,提高了击球的稳定性;整体拍框采用了破风型设计,有助于提升挥拍速度,空拍挥动时,破风感明显;中杆硬度官方数据为“偏软”,但实际感觉只是比N90N70N50的稍软;210mm加长型手柄,是更偏向于双打的设计。
N33虽然也是W3的重量设计,但整个拍子拿在手中感觉要比N90N70略轻,拍子各部分重量分布比较平均,只是在单纯依靠腕力驱动拍子时,能感到一丝头重感,其它情况下几乎感觉不到拍子头重。

性能
N33 是一支攻守平衡的羽毛球拍,各方面性能表现均达到了一个高端平衡型球拍的标准,总体感觉拍子防守能力比进攻能力似乎更突出一些。该拍的亮点在于灵秀的外观、网前球的良好控制性和舒适的反手球手感,适合于那些有速度、网前球意识强、善于打防守反击的球友。另外,该拍上手较为容易,对使用者羽毛球基本功的要求不是很高。
以上评测的依据均来源于个人实际使用感受,不保证与厂家数据和各位球友的感受一致,望各位球友勿以此作为评判和选购羽毛球拍的依据。

更多详细信息请点击 健之乐羽毛球 http://www.yumaoclub.com/

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017