注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

适合新手使用的燕龙S2羽毛球拍  

2010-10-21 11:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从燕龙S2羽毛球拍简单的装涂之中,我们可以很清晰的感受到这支羽毛球拍所蕴涵的气息,充满活力与希望的嫩黄色装饰在这支球拍的拍杆和T头之上,而涂装在拍头和拍杆末端的黑色则在显示它神秘的力量,纯洁的银白色涂装在左右两边的拍框之上,整支球拍仿佛有一种活泼灵动的气息围绕着它。
每支羽毛球拍都有它潜在的特有能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所掩藏,被漠视所遗忘。我们应该把这种特性发掘出来。
燕龙S2羽毛球拍性价比非常高,手感轻巧,控球完美,无论各种球都能轻松应付,灵动的性能,用起来非常的舒适,特别适合于刚刚入门力量不是很大的新手球友,尤其是女性球友,以及喜爱拉吊型打法的球友们使用。
情怀报国复谁知,性静夫人笑我诗。
旧是田园人醉日,今知日月独归时。
草青九庙非无意,云暗三川尚有馀。
一叶阶庭秋水阔,青鸾忽作满堂悲。

适合新手使用的燕龙S2羽毛球拍 - 我爱羽毛 - 我爱羽毛S2?羽毛球拍" style="FILTER:" height="258" alt="燕龙YanLong S2 羽毛球拍 实体羽毛球拍全拍图" hspace="0" src="http://www.yumaoclub.com/Shop/UploadPhotos/Racket/yanlong_s2_4.jpg" width="700" border="0"/<

名称:YanLong S2 羽毛球拍
重量尺寸:3U/G4
重量:80-85克
备注:超轻可拉高磅

适合人群:适合攻守兼备偏控球的球友,喜欢控球型打法的球友,打双打前场的球友,喜欢单打的球友,喜欢控制比赛节奏的球友
评论:1、性价比高稳定胜于一切
2、网前,后场的控球完美。造型时尚,设计完美。 
3、控制非常好,各项性能都在水准之上 
4、整体都很合适,业余的,不分男女用起来都很舒服,单,双打都不错。 
5、很好上手,男女老少皆宜,后场轻松。

详细信息请点击 健之乐羽毛球 http://www.yumaoclub.com/

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017