注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

温柔的利器,李宁N30羽毛球拍介绍  

2010-10-11 13:04:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这支球拍相信大家都不会觉得陌生,如今的羽坛之上,汪鑫、蒋燕皎等很多国家队女单选手们的首选,在各种比赛之中频频出现的一支球拍,颜色亮丽,性能卓越。只是柔软的中杆却配合上相当有分量的拍头,令那些刚入门的女性球友望而叹之,无法驾驭。
 
温柔的利器,李宁N30羽毛球拍介绍 - 我爱羽毛 - 我爱羽毛Rocks?N30?羽毛球拍(谢杏芳用拍)?介绍" alt="李宁纤仞山?Rocks?N30?羽毛球拍(谢杏芳用拍)?介绍" src="http://blog.gogo36.cn/image/stat.gif" border="0"/<温柔的利器,李宁N30羽毛球拍介绍 - 我爱羽毛 - 我爱羽毛Rocks?N30?羽毛球拍(谢杏芳用拍)?介绍" height="189" alt="李宁纤仞山?Rocks?N30?羽毛球拍(谢杏芳用拍)?介绍" src="http://www.yumaoclub.com/Shop/UploadPhotos/Racket/lining_rocks_n30_2.jpg" width="500" border="0"/<

  名称:李宁纤仞山 Rocks N30 羽毛球拍
  长度: 675mm
  材质:超刚性碳纤维+超导纳米+钛
  使用球星:谢杏芳
  最高磅数30
  中杆弹性:适中
  规格:W3/S2 ,S3
  适合球友:技术型打法

评测:

非常幸运,拿到了有无数好评的李宁N30,并且亲身地体验了一把,下面我把我在使用李宁N30以后的一些感觉跟大家沟通一下:

外观:迎合女孩子的爱美之心

李宁纤仞山 Rocks N30 羽毛球拍 实体拍框侧图

第一眼看到N30,就被她的绚丽的颜色所吸引,粉色代表着女孩子内心——对色彩斑斓的世界的憧憬;白色代表着女孩子的性格——纯洁。这两种使人心悦的颜色结合在一起,实在是一种完美,充分迎合了女孩子的爱美之心。

仔细地抚摩着这把拍子,能感觉李宁N30 的做工考究,拍子的漆面非常的细腻,如丝般的感觉,真是让我爱不释手。

实战:适合进攻型选手

在球场上,我对N30进行了几项技术测试,基本技术项目测试包括高远球、平抽挡、杀球、网前球等,下面就是我在测试过程中的一些感觉体会,与球友们一起探讨。

高远球:正是因为拍子重量的因素,在击打高远球时,不需要很大的力量。这样无形当中也就给选手们节省了一定的体力。

平抽挡:在该项测试中,给我留下的印象就是这款拍子的韧性和弹性都比较出众,对于自身力量较大的选手应该是一个比较不错的选择,它能帮助选手提高在平抽挡的攻击力。但是对于自身力量稍差的选手,可能会降低平抽挡的速率。当然,提高自身的力量,才是最好的选择。

杀球:由于这款拍子的平衡点稍微靠前,在加上拍子的自身重量,在扣杀的过程中,能充分享受到杀球的乐趣。杀球速度快,力量大,是这款拍子的特点,尤其适合进攻型的选手。

网前球:使用这款拍子运用网前劈吊技术时,由于它的弹性和韧性较好,可以使劈吊的球速加快,能更好的控制对手。使用这款拍子在运用网前搓球和勾球技术时,由于自身质量稍微偏沉,应该对于自身力量稍差的选手会有一些影响,但是由于良好的弹性,自身力量好的选手应该会比较容易适应。

综合评定:这款李宁N30,是一款非常适合自身力量良好的进攻型女选手的兵器。它的外观绚丽,弹性和任性良好,拿起它,能使选手有极强的进攻欲望。

以上观点不能代表所有人的观点,只是我个人的一些体会,在这里跟大家简单的沟通,希望选用这款李宁N30的选手,球技越来越高。

详细信息请点击 健之乐羽毛球 http://www.yumaoclub.com/

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017