注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

超级波33P评测介绍  

2010-09-28 15:55:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级波这只拍,我已经用了大半年。一收到的时候,感觉外观还可以,2点和10点位置还有几条银色的斑纹,头顶钛装甲与YY的不同,有一些很小的细纹,银色,挺好看。

VICTOR 超级波 33P 羽毛球拍 实体全拍图

    用手掰一下中杆,不算硬,而拍杆硬度标识只到了75%左右,但框很结实。

    上场一打,才发现杆打起来真有些受不了,可能之前用惯了NS9000S。刚用时拉完后场体力就像被抽走一样。现在习惯了就没什么,球速不错,拍子很稳定,深度和方向的控制还是不错的。压后场不用很大力,正常挥速然后手腕借一下力就行了,可以把较多的心思放在方向控制上。有时对方平高球过来,如果站位比较舒服的话,手腕闪击,用“弹”的感觉就可以还他一个平高。

    吊球有一种很重的感觉,注意了,是球“重”。就是说球有点很急的感觉。我个人是很喜欢吊的,吊是一种重要的进攻手段,我很注重拍子的吊球性能。而习惯上,我吊球一般会加一点劈,或者直接用滑板吊。头顶滑板很好掌握,球速很快,而且是斜斜的很低,即使是双打,也不怕被封网。但正手劈吊不好控制,反而正手过渡球那个位置打一个网前斜线的质量极好。软吊一般。但硬吊的确很快,路线也好。

VICTOR 超级波 33P 羽毛球拍 实体拍框侧图

    杀。超级波的卖点。顶部加钛,应该不错。但一开始用,很不习惯。有点难杀。不过球速比NS9000S明显快些。下压也容易。太刻意下压就下网了。只要姿势正确,发力正常,杀球还挺好。现在习惯了就更好,但体力不足时不要乱杀。

    平抽。我觉得这只拍子可以应付一般的平抽,一旦激烈,就有点劣势了。可能头较重,而且框不是破风的,不能和NS,ARC等系列相比。

    我比较喜欢接杀(竟然用一只攻击拍打防守反击)。这只拍的接杀不想想象中那么差,反应不错,顶后场或挡网都可以。比NS9000S还有较大差距,更加不用说AT800DE了。

    放网有点难控制。到现在失误率还不低,不过放一些质量高的球也十分容易。

    总的来说,值得购买。

文章来源 健之乐 http://www.yumaoclub.com/

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017