注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

胜利超级波36羽毛球拍评测探析  

2010-09-25 17:52:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    由于大家对超级波35和36评价都不错,我当时就准备买这两款的任意一款了。去了正品店,空拍试打了一下,35的头是重些,36较平衡,我挥动的时候我的力量驾驭35可能还差点,虽然我是喜欢扣杀型的,但是单打还是很少,大部分都是在打双打,而且不知道是杀多了还是手腕力量不够,手腕时隐时现的疼,所以在这两个取舍方面,我还是选择了36。

VICTOR 超级波 36 羽毛球拍 实体全拍图

    颜色大家都知道是红白相间,红色是主体,视觉冲击还是不错的。我用的是YY95的线,26磅。刚开始试打的时候甜点掌握不好,总是打在框上,一个晚上下来,拍头有个地方居然掉了芝麻大的一点漆。纯粹是球头碰到拍框造成的,不存在碰撞和其他原因。所以说胜利球拍的漆的质量还是有待于进一步改进和加强。

    好吧,说说几种球的评测。

    1、先说扣杀球,自我感觉有提升,相对上个拍子而言,速度快了,声音不但脆而且还有些爆炸点那种感觉,旁边的球友说听你杀球的声音很恐怖,呵呵。

    2、高远球,一直打的都是rsl7号球,底线到底线,不能说容易也不能说难,适中吧,相对我的力量而言,还算比较轻松的,

VICTOR 超级波 36 羽毛球拍 实体拍框侧图

    3、网前球,我的网前技术只能说一般,以前用凯胜拍子的时候网前放网、搓球,正反手勾对角成功率大概在30%左右,用了这个拍子以后,放网和搓球成功率超过50%,而且都是质量很高的球,几乎都是贴网而下的,勾对角没多大提高,主要还是技术不到家的原因。

    4、反手,本人反手打的不是很好,用这个拍子反手后场直线打对方前场和后场基本到位,反手劈对角时不时也能搞几个,但是大部分都是打的不到位,被对方扑掉或者杀掉。

    5、吊球,这个真要说下,自从用了这个拍子以后我吊球的质量真的提高很多,几乎每次吊球都能吊在对方发球区的前面,感觉不是一般的好,以前打球我很少吊球,因为吊的质量不是很好,都是以杀球来使对方被动,自从拿到这个拍子以后我也逐渐开始由拉、突击改成拉吊突击了,水平有所提升,自我感觉良好,哈哈

文章来源 健之乐 http://www.yumaoclub.com/

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017