注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

完美的防守性能,凯胜TSF300D评测介绍  

2010-09-21 17:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      选择300D,因为第一眼看到就喜欢,火红的拍子,带黑色菱形的暗纹,拿在手上够范儿,好看还是次要的,最重要这拍子适合我。300D手感软硬度适中,对于那些力量偏弱或者女孩子来说,300d很容易上手,不用担心挥不动,在凯胜的官网上显示是手感偏软,球友们可以自己感觉。新拍子拿到手,穿YY 65TI的羽线,上26榜。

Kason TSF300D 羽毛球拍 实体全拍图

      高远球:用了一个月,最喜欢300d的“稳”。和球友拉高远,他拿YY ARC 10 ,以前也用过弓10,因头沉用不惯。用300d拉高远球很轻松,毕竟是平衡拍,在击球瞬间,球拍震动很小,出球后可以很轻松的将球拍回位。对于打惯了硬度适中的球手而言,非常轻松。拉高远球时,明显可以感到即使不发力,依赖旋转加速,也可以轻松击球到后场。球能不能靠底线,那就是大家能力问题了。

      平高球:时隔4年,从新开始打球,只是因为对羽球的热爱。3月份到球场和以前的老朋友见了面,在场上打了半个小时,才发现以前掌握的技术都没有了,只剩下平高球还能玩两下。到现在手里攥着凯胜300D更是信心百倍,原因很简单打平高球300d那是真不错,无论你是拿YY 9900 还是弓Z我都不惧!对攻平高球讲究的是手腕与小臂配合快速激发球拍旋转,击球预备动作小,爆发力需要小臂向后外旋引导后再内旋带动手腕,最后加速,手指发力抽击出球,在加速前的外旋动作时,300d的重量引导非常顺畅,在平高球测试中,对于平衡拍和手感中软的球拍,此时就占了便宜,比头沉的进攻拍更容易发力。

Kason TSF300D 羽毛球拍 实体拍框侧图

     杀球:第一支300D还没有碰断时,和两个朋友打球,我一对二。重点就是杀球,我一般很少跳杀,拿300D还是有信心,印象最深的是好几次对方都没碰到球。朋友水平很高,平时和他打都不敢轻易扣杀,这次把他打的一愣一愣的,下来就夸我,说我打鸡血。互相换了拍子,他才明白我扣球威力增加的原因就是300D的功劳。如果说凯胜100 TI扣杀用“脆”来形容,那300d就是“气势”了,让拿拍子的球手心里踏实,有信心一拍制敌。但毕竟是防守型球拍,大家不要和进攻型拍子做生硬的比较。

     网前球:最应该赞的就是300d的网前手感。打双打,我在网球防守,反手、正手的网前小球竟然多次出现滚网球,这让对手相当的郁闷。朋友夸我涨球了,我夸手里的拍子。比起凯胜100 TI300d网前的手感真的是上了一个档次,用“四两拨千斤”来形容,一点都不过分。推搓稳定,勾稍微有迟疑,球拍灵活,拍头重量正好。扑杀网前力量很足,节奏虽不是很快,但每次出拍都具备一定的杀伤力。

    平抽挡:进攻不错。防守的挥拍频率稍慢,封挡防守相比凯胜100ti还是逊色,特别是正反手的转换没有凯胜100 TI干脆。

文章来源 http://www.yumaoclub.com/Shop/Racket/Kason_TSF-300D.htm

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017