注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

Victor超级纳米7羽毛球拍评测 新手也能驾驭  

2010-11-08 15:18:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这款球拍没有暴力的特征,却有胜利的欲望;这款球拍拥有进攻的特性,新手却也能轻松驾驭。

胜利Victor超级纳米7羽毛球拍绝对是一款平和的球拍,轻松拉后场,扣杀精确,似乎总能触及你要的感觉,这就是我要的羽毛球拍,“人拍合一,工稳平和!”

VICTOR 超级纳米 7 羽毛球拍 实体全拍图

    初次接触纳米7,绝对是个偶然。一个朋友学了将近2年的球,随着水平的提高,响杆的次数却越来越多,他百思不得其解,俺大胆的给出一个建议:换拍!朋友到也爽快,痛痛快快的和我去了体育用品商店,俺根据他的情况,让他买了纳米7,原因很简单,纳米7要比纳米6容易上手,我是不想让他和俺一样为操控纳米6费尽周折的练力量,我也可以肯定俺这朋友也没有那份毅力。朋友二话没说,拍出500元(实际上我们楚天运动频道价格仅490元),上的是80线,22-24磅。

    这把纳米7俺随后倒是在球场上摆弄了几下,可是当时俺正在为自己的纳米6苦苦的探寻出路呢,也没有在意纳米7到底怎么样,也就是感觉中杆较软,拉后场比较容易。

    对纳米7的亲密接触是在参加系统羽毛球比赛中,俺只有一把拍子,要参加比赛,怎么也得在准备一把啊,正好俺那个朋友要出差,于是就把纳米7借来。

    静下心来打纳米7,它给我一个与其他球拍绝然不同的全新感受。纳米7初见起来,其貌不扬,普普通通,在众多的拍子中,你可能会完全忽略它的存在,即便是上手了,也无法感受到它有什么突出的特长,我隐隐的担忧起来,担心自己给朋友推荐的球拍是否真正的合适。

    但是在我和纳米7磨合了几天后,我慢慢的体会到纳米7带给我的新奇感受。纳米7高钢性的中杆,为拉后场奠定了坚实的基础,不论是步法到位还是被动的拉后场,我都可以轻松的把球从自己的底线回到对手的底线,并且纳米7的轻灵,让我感觉拉后场很从容,似乎有些闲庭漫步的感觉。更为奇怪的是,纳米7好像是一把通灵的拍子,本来喜欢突击和杀球的我,在用纳米7的时候,心态变得平和了许多,感觉就是在用一种悠闲的心态打球,不争胜负,静心享受。这样的感受是我从来没有过的。

VICTOR 超级纳米 7 羽毛球拍 实体拍框侧图

    纳米7激发了我的好奇心,我倒要探究一下它还有哪些是我所不知道的。

    杀球是我最先尝试的,纳米7似乎杀球也是工稳平和,绝对感受不到暴力,没有纳米6暴风骤雨般的猛烈,但在纳米7慢条斯理的杀球速度中,我却惊讶的发现,球总是能杀到你想杀到的地方,纳米7似乎成了我手臂的延长部分,好像是知道我的心意一样。难道是达到了人拍合一的境界?这种感受在接杀球时最为明显,纳米7总是在第一时间和我的思想一起做出反应,很准确的把杀球回到对方网前,轻灵的动作、柔和的手感,让我在场下还会慢慢回味。

    而在随后的比赛中,我正是凭借这把纳米7,赢下了一个身高将近1米9,身体素质出众,球风暴力的体育老师,就在比赛结束后,他也没有明白场面总是主动的他怎么会输给我。

    平和工稳,从容淡定,纳米7给我的感受就像是这一句话:“侯门深似海”,纳米7也像是缠在腰间的温柔宝剑,悄然的征服敌人。

 

点击这里 你也能拥有这款出众的羽毛球拍

我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017