注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

防守出色,进攻犀利的Yonex AT900T羽毛球拍评测  

2010-11-01 15:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这支羽毛球拍是YY最强的全能球拍,几乎融合了Yonex科技之中的所有尖端技术。尤尼克斯Yonex AT900T是AT800 DE防守型羽拍的升级版,采用NS 9000中的弹性钛技术,还有最新的软钛合金技术。适合控球型球员使用。作为一支高端球拍,虽然它是控球型,却也需要一定的力量来驾驭,虽然之是控球型的球拍,却也有着浓厚的杀伤威力。

Yonex AT900T 羽毛球拍 实体全拍图

网友评测:

我从2003年进大学开始打球,没有专业训练过,只是跟着学校协会里的前辈学习,现在打球也有4年多了,不像刚开始那么白,至少打球也有个打球的样子,当时买了YY的 Carbon X,现在毕业了,最近刚买了AT900t,盼了好久了,呵呵。

    这把拍子去年春节前在北京买的,JP版(中了哥们儿的毒了,他买了把ns8000的JP,新色那种,金色的)不含线1600,BG 80线,横25磅竖24榜。当时就想买一支头重有利进攻的,准备在NS9000S/X,AT900t/P,at700里面选一支,但是觉得水平不够高,力量不足以驾驭杆太硬的拍子,所以先淘汰了NS9000X,at900p,at700;剩下的NS9000S因为同学已经买了,试了试手感觉得不适合我,而且传言说NS系列比较脆,容易坏,所以就最终定了这支AT900t(3U).

    外观:AT900t的配色是着急支拍子里我觉得最好的,比P看着清爽秀气不少,也不像NS9000那样花哨。当时有了ARC-7,还没ARC-10,ARC-7觉得颜色太素,让人拿着没激情,要是现在买,可能会考虑ARC-10,虽然可能还是打不动,不过颜色确实让人看着就流口水……

    手感:我感觉AT900t不像论坛里好多DX们说的那样,头比P还重,感觉比P平衡些,但更厚重些。挥动的时候感觉没有同学的MP88头重,但杆硬了不少触球时感觉直接很多,明显没了时滞的感觉。甜区感觉比较小,如果没有击中甜区会比较震手,这和论坛上好多DX的看法一致。但是如果能击中甜区的话手感还是很稳定很让人有信心的。击球声音比较闷,不知道换了68Ti会不会好些(当时选80线主要想着带出国用,85,68Ti不太经打,国外的线好贵的,幸好出来前还带了两条80,一条68Ti) 

    实际使用中,用尤尼克斯 AS-10,高远球感觉很省力,很稳,落点控制也比以前的拍子精准。但前提还是要每次都击中甜区,如果偏一点,那种质感就会直线下落,震得比较厉害,而且感觉发力损耗会很大,拉球会不到位。

    网前小球的控制非常爽,上网不管击球点高低,都能比较轻松的做到白线上15cm一下过网(前提是接过去的情况下……)

    后场放网前,感觉可是比以前用过的任何一把拍子都好,也可能是小弟有进步吧,以前劈吊总是不能贴网下,球总是会掉到发球球线后,现在放出高质量小球的几率比以前提高三成左右。

    前场挑高远球,这个是个比较痛苦的问题,每次感觉总是挑不到位,要不就直接出界,估计是对拍子还不够熟悉,还有就是如果步法不到位,没有用甜区击球,就绝对会放不到位。

    后场反手,这个一向是我最痛苦的问题,没有系统练习过,回网前小球还好,高远球几乎从不能回到对方后场框里,但是用这个拍子后,感觉只要能击中甜区,发力动作正确,回出质量高的反手高远球的成功率也比以前提高三成左右。

    杀球,很奇怪的是杀球时反而不觉得它的拍头有多重,有时甚至后悔没买P,但是如果遇到对方回球质量不高(落点在双打发球线到前面1m以内)的球,就能够杀得很顺手,如果能够略起跳完全发力的,就能感觉到这拍子的霸气,头重但没重到不好控制,精准沉稳地把球杀到对方地上,如果杀出这种球,对方几乎是无力回天的。可能还是我力量不够,只是偶尔能找到这种感觉,而且需要起跳靠身体惯性加速才行。

  点击这里你也能拥有它 http://www.yumaoclub.com/Shop/Racket/Yonex_AT-900-T.htm

我要啦免费统计 

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017