注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我爱羽毛

 
 
 

日志

 
 

燕龙S20羽毛球拍,值得向新手推荐  

2010-11-01 14:57:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
燕龙 S20 羽毛球拍 实体羽毛球拍全拍图
产品信息:

这支燕龙S20羽毛球拍是一支很有特色的羽毛球拍,采用了鲜艳的大红色为主色调,从视觉上震撼着人的心魄,只看一眼,它就会深深地停留在你的思绪之中:整支球拍均采用浓重的大红色,从拍杆到拍头,一些或纯白或金黄的说明性文字又恰到好处的起到了点缀的作用,让整支球拍看上不再那么单调,整支球拍都漂浮着一种活跃好动的气息。
一个人是否快乐取决于他的羽毛球拍,而非思想。当他真正了解了自己的羽毛球拍时,他便可以拥有只属于自己的快乐。燕龙S20羽毛球拍平衡适中,这就使得它的启动速度很快,再加上拍子本身很轻巧,在应对网前小球的时候就更能得心应手,轻松完成搓、吊、挑的动作,轻松而简单,没有任何缀余和拖沓。适中的中杆,让这支球拍很有弹性,不用多么费力就能打出很深的高远球,动人的“砰砰”声回荡在耳畔。平抽快档,也能打出理想的效果,快速的出拍,良好的弹性,优良的稳定性,可以让你轻松应对各种局面。良好的性能,鲜艳的颜色,适合于刚刚入门的那些或许不是很自信新手球友们使用及喜欢攻守兼备偏进攻的球友使用。移春著雨夜窗知,颤袅层头双泪垂。
雪满一庭犹近别,云晴千里得幽期。
去还今日健之乐,回却一秋谢脁诗。
客路还轻筇竹杖,今非手下同羁思。

品牌介绍:
如何选择羽毛球拍相信这是很多初学者,或是高手经常遇到的问题,如今羽毛球品牌众多,难以取舍。于是难免会产生一些误区:一些人认为羽毛球拍价格越贵的就会越好,在他们心中,贵的羽毛球拍必定蕴含着其相应的价值;又有人会认定,主流品牌的羽毛球拍就肯定会比其他品牌的质量好。其实最为关键的原则只有一个:没有最好的球拍,只有最适合自己的。适合自己,不一定需要很高的价格,也不一定非要驰名中外,重要的是它可以让你感觉到舒适。
我是球场上的王
燕龙羽毛球拍以优良的进攻性能为我们源源不断的信心提供了保障,有了自信我们才能在球场上去征服对手,所以我们要选择燕龙,因为燕龙可信,更重要的是,因为我是球场上的王。
我必闪亮
在如今“大腕”云集的羽毛球球场上,燕龙羽毛球拍以年轻的姿态及其超高的性价比独树一帜,选择燕龙,无疑是年轻的选择,个性的选择,正确的选择,自信的选择。相信在拥有燕龙的未来日子里,我必闪亮。
随意如风
燕龙羽毛球拍的超高性价比及优良的性能,即使高手也不可免疫,做为高手的第二支备拍、双打拍,能够在任何场合面对任何对手都能够自由调度,胸有成竹,使你挥洒自如,让你在球场上更加的随意如风

性能介绍: 做工细腻,漆工考究,震人心魄的大红色,燕龙S20羽毛球拍仅从颜色的搭配就能很好的辨认。这支球拍是一支攻守兼备偏进攻的羽毛球拍,在拥有着出色的进攻能力的同时,也有着不俗的防守能力。
中杆弹性适中,使得它弹性十足,击球省力,而且特别容易上手,高远球不怎么费力就可以击回到后场;拍头偏重,让它的杀球更为有力,球速更快,再配合上中杆良好的弹性,更容易让杀球的速度发挥到极致,手感良好,上手轻松,性价比非常高,是一支经得起时间考验、值得去拥有的平衡偏进攻羽毛球拍。

适合人群: 适合攻守兼备偏进攻型球员,适合喜欢进攻但略嫌力量不足的球友,适合刚刚入门,技术不是很完善但又喜欢进攻的球友,适合业余进阶球员,拥有爆发力喜欢扣杀的球员,喜欢进攻又喜欢网前控制感的球友,适合攻守均衡守中带攻的选手,适合柔中带刚打法型球友

点击这里你也能拥有这款性价比超高的羽毛球拍

 http://www.yumaoclub.com/Shop/Racket/YanLong_S20.htm

 我要啦免费统计

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017